
梨とすだち。
インスタでは書いたけど、これ美味しい!
梨もすだちも大好きだから、そりゃあそうだ。
はじめて知ってやってみたかったやつ。
少し前のこと。
無農薬のすだちをいただいたのでね。
たーっぷり絞っていただきました。
ここだけの話、お皿に残った汁も飲んじゃいましたよ(笑)
思い出してもじゅるってなるわ。
山田隆太郎さんのリム皿に。
キュッとした洗い心地。←(ここ気になる方、案外多い気がする)
器は地味なんですけど、映えるんですよね、
安定感のある美味しそうな感じになるのよ。←(安定感、わかります?)
おばさんの料理は全然安定感ないんだけど(笑)
新和田石粉釉リム皿(17cm×h3.3cm):3500+税https://www.w22nikonikoya.net/product-list/17