人が淹れてくれた珈琲はなぜ美味しいのか?
最近そんな時間ないけど、
映画を観たり、本屋さんに行くと、
真っすぐ帰らず、パンフレットや買った本を持って
わざわざ、ざわざわしたとこで、
人の淹れてくれた珈琲飲みながら読むという寄り道が好きだった。
帰って自分で淹れてもいいけど、
な~んか人に淹れてほしいねんなぁ~
で、今日オープンしてちょっと経った頃、
珈琲あるん?とおじさん。
こう聞いてくる時は、うまくいけば淹れてくれる時。
シメシメ。
ま~豆はおばさんが買ってこなアカンけどね。。。
自分で淹れても美味しくなる珈琲の器ございます。
上野剛児 焼き締めマグ:3000円+税
高木浩二 マグ:3500円+税、カップ&ソーサー:5500円+税
馬渡新平 刷毛目マグ:3000円+税、ぐいのみ:1800円+税、豆皿:2000円+税
山田隆太郎 灰釉マグ:3500円+税お問い合わせはこちらへ→★