ちょっとバタバタすると、たちまち食糧難。
仕方ないから、あるものだけでなんとかする。
ほんのり甘いスコーン(ご近所ナッツキッチンさんの)、
お弁当用に買ってたウインナー、
赤いカブ、ゆずたっぷり絞った甘酢漬け。にんじんの胡麻和え。
バラバラやん!
それぞれは美味しいけど、組み合わせ!
大事よね。
バランスって大切。
でもいいの、食にそんな拘り無いからお腹膨れりゃいいの。
その分、器でお楽しみね。
こちらは市岡さんの器。(私物)
来週水曜からの個展、たのしみたのしみ。
今日は家次さんがブローチも届けてくれてます。
暗くて写真イマイチだから、取り急ぎ家次さんのブログ見てみてね
★